Sommergenüsse à la Filou – Frisch. Herzhaft. Überraschend.

Willkommen auf unserer Homepage – wie schön, dass Ihr da seid! Mit der warmen Jahreszeit zieht auch eine neue kulinarische Leichtigkeit in unsere Küche ein. Unsere Saisonkarte ist eine Einladung, den Sommer mit allen Sinnen zu genießen: frisch, aromatisch und mit einer Prise Raffinesse.

Freut Euch auf kreative Kombinationen wie unser Spinat-Süßkartoffel-Omelette mit Kapern und Parmesan, begleitet von einem sommerlichen Salat und fruchtiger Tomaten-Salsa. Oder entdeckt das vegane Kartoffel-Brokkoli-Curry mit Kokosmilch – leicht, würzig und wohltuend.

Für alle, die es deftig lieben, servieren wir Putengulasch in Paprika-Mais-Sauce mit knusprigen Kartoffelspalten oder gebratenen Leberkäse mit Schmorzwiebeln, Spiegelei, süßem Senf und Bratkartoffeln. Fischliebhaber kommen mit unserem Seelachsfilet auf cremiger Spinat-Tagliatelle mit Cherrytomaten auf ihre Kosten. Und natürlich darf ein echter Klassiker nicht fehlen: "Die drei Schnitzel vom Filou" – mit Curry-Sauce, Champignon-Rahm und Schmorzwiebeln.

Zum süßen Abschluss empfehlen wir unseren Crêpe mit Salted-Caramel-Eis und Karamellsauce – ein Dessert, das auf der Zunge zergeht.

Kommt vorbei, lasst Euch verwöhnen und schmeckt den Sommer! Wir freuen uns auf Euren Besuch.

 

Selbstverständlich bleibt auch unsere beliebte Standard-Speisekarte für Euch verfügbar.

Hier ansehen

 

 

Liebe Grüsse
Euer Filou-Team

 

 

 

Jetzt jeden Mittwoch

Schnitzeltag im Filou

Jeden Mittwoch bieten wir Euch eine Variation von Schnitzelgerichten inklusive Beilage und einem Dessert zum günstigen Preis von 16,00 €

Logo vom Filou

"Schnitzelparade"

jeden Mittwoch
— Jeweils 16,00€ inklusive Dessert —

 

 Schnitzel 'Bauern Art'
mit Baconstreifen und zwei Spiegeleiern
 
 Schnitzel 'Holland-Heat'
mit Hollandaise & Sambal Oelec
 
 Schnitzel 'Heisse Liebe'
rassige Chili-Maracuja-Sauce, Frühlingszwiebeln
 
 Schnitzel 'Italia'
mit Cherrytomaten und Mozzarella
 
 Mediterranes Schnitzel
mit gebratenen Zucchini und Auberginen
 
   
 zu allen Schnitzeln reichen wir eine Salatbeilage, Pommes frites oder Bratkartoffeln und ein Dessert 

 

Immer wieder frisch

Aktuelle Saisonkarte

Unsere monatlich wechselnde Speisekarte bietet Euch eine vielfältige Auswahl an Gerichten, die mit den frischesten saisonalen Zutaten zubereitet werden.

Sie ergänzt unsere bewährte regulären Standardkarte und bietet die Möglichkeit, immer wieder neue kulinarische Genüsse zu entdecken.

Kommt vorbei und lasst Euch von unseren saisonalen Köstlichkeiten verwöhnen!

 

Logo vom Filou

Leicht. Herzhaft. Sommerlich.

 

1) Spinat-Süsskartoffel-Omelette mit Kapern und Parmesan, sommerlicher Salat, Tomaten-Salsa, Baguette (vegetarisch)15,40
2) Kartoffel-Brokkoli-Curry mit Kokosmilch (vegan)17,50
3) Putengulasch mit Paprika-Mais-Sauce und Kartoffelspalten17,50
4) Gebraterner Leberkäse mit Schmorzwiebeln, Spiegelei, Süsser Senf, Bratkartoffeln, Salatbeilage18,50
5) Gebratenes Seelachsfilet auf cremiger Spinat-Tagliatelle, Cherrytomaten18,50
6) 'Die drei Schnitzel vom Filou' - Curry-Sauce, Champignon-Rahm-Sauce, Schmorzwiebeln, Spiegelei, Pommes frites19,90
7) Crêpe mit Salted-Caramel-Eis und Karamellsauce7,50

 

Beispiel 1 einer Speise
Beispiel 2 einer Speise
Beispiel 3 einer Speise
Logo vom Filou

Restaurant • Bar • Biergarten

 

Unser Angebot

Neben gutem Essen mit wechselnder Monatskarte und einer großen Auswahl an Fassbieren, sowie köstlichen Weinen haben wir noch viel mehr zu bieten!

Ob Familien- oder Betriebsfeier – Wir bieten Euch den Rahmen für Zusammenkünfte aller Art (zwanzig bis fünfzig Personen) – Gegebenenfalls als geschlossene Gesellschaft auch außerhalb unserer Standardöffnungszeiten.

Mehr erfahren

 

 

Teilansicht vom Innenraum
Blick entlang der Theke
Blick in den abendlichen Biergarten

Ganz einfach reservieren

ab 15:00 Uhr 0234 544 644 95 wählen oder
am Smartphone auf den Button klicken

 

Hier Reservieren

Geschlossene Tage

Reguläre Öffnungszeiten

Dienstag bis Sonntag von 17:00 bis 23:00 Uhr,
Montag ist Ruhetag.

Die Küche ist von 17:00 bis 21:30 Uhr geöffnet

Wir empfehlen einen Tisch zu reservieren,
am besten telefonisch ab 15:00 Uhr.