Willkommen in unserem Restaurant!

Heute ist kein gewöhnlicher Tag - David Minchin ist zu Gast und sorgt mit seinen Klängen für beste Stimmung. Aus diesem Anlass servieren wir euch eine eigens zusammengestellte 'Tageskarte' mit herzhaften Klassikern und saisonalen Spezialitäten.

Freut euch auf deftigen Grünkohl mit knusprigen Bratkartoffeln, dazu wahlweise Mettwurst, Kassler Lummer oder beides. Außerdem gibt es Hamburger Pannfisch – panierter Seelachs mit würziger Senfsauce, Bratkartoffeln und einer kleinen Salatbeilage.

Wer es cremig mag, wird unser Champignon-Rahm-Schnitzel lieben, das wahlweise mit Bratkartoffeln oder Pommes Frites und knackigem Salat serviert wird. Für Wildliebhaber bieten wir ein kräftiges Wildschweingulasch mit Waldpilzen, gebackenen Kürbisspalten und einem feinen Sellerie-Kartoffel-Püree.

Und für alle, die es leichter mögen, gibt es einen griechischen Salat mit Feta und Oliven und frischen Blattsalaten der Saison.

Wir freuen uns auf euren Besuch und einen genussvollen Tag mit Musik und gutem Essen.

Nur heute – nur hier – nur mit David Minchin.

 

 

Liebe Grüsse
Euer Filou-Team

 

 

 

Samstag, 08.11.2025

David Minchin

Liebe Freunde, Gäste, Nachbarn,
am Samstag, den 08.11.2025 werden wir im Filou wieder David Minchin, einen Super-Musiker, zu Gast haben.

Wir freuen uns sehr, weil er einer der –tatsächlich– international anerkannten Beatles-Interpreten ist (von Paul McCartney persönlich abgesegnet...).

Er wird aber auch eigene Songs, oder von Cat Stevens, John Denver ... -eben gute Musik im Stil der 70er vortragen.

Wir versprechen Euch wie immer einen wirklich schönen Abend.

Das Konzert beginnt um 19 Uhr, Essensbestellungen sollten möglichst vorher erfolgen.

Falls Ihr kommen möchtet, wäre eine Reservierung unter 0234 54464495 (Filou) sinnvoll.
Der Eintritt ist frei.

Liebe Grüße,
Susanne Teichert und das Filou-Team

 

Foto: David Minchin by Peter Scharfen

Nur für heute, 08.11.2025

Aktuelle Tageskarte

Logo vom Filou

'Tageskarte'

 

1) Grünkohl und Bratkartoffeln 
 – mit Mettwurst
– mit Kassler Lummer
– mit Mettwurst & Kassler
14,50
18,50
20,90
2) Hamburger Pannfisch – panierter Seelachs, Senfsauce, Bratkartoffeln, Salatbeilage18,90
3) Champignon-Rahm-Schnitzel mit Bratkartoffeln oder Pommes frites und Salatbeilage17,90
4) Wildschweingulasch mit Waldpilzen, gebackenen Kürbisspalten und Sellerie-Kartoffel-Püree21,90
5) Griechischer Salat - aus frischen Salaten der Saison, mit Feta & Oliven15,50

 

Jetzt jeden Mittwoch

Schnitzeltag im Filou

Jeden Mittwoch bieten wir Euch eine Variation von Schnitzelgerichten inklusive Beilage und einem Dessert zum günstigen Preis von 16,00 €

Logo vom Filou

"Schnitzelparade"

jeden Mittwoch
— Jeweils 16,00€ inklusive Dessert —

 

 Schnitzel 'Bauern Art'
mit Baconstreifen und zwei Spiegeleiern
 
 Schnitzel 'Holland-Heat'
mit Hollandaise & Sambal Oelec
 
 Schnitzel 'Heisse Liebe'
rassige Chili-Maracuja-Sauce, Frühlingszwiebeln
 
 Schnitzel 'Italia'
mit Cherrytomaten und Mozzarella
 
 Mediterranes Schnitzel
mit gebratenen Zucchini und Auberginen
 
   
 zu allen Schnitzeln reichen wir eine Salatbeilage, Pommes frites oder Bratkartoffeln und ein Dessert 

 

Beispiel 1 einer Speise
Beispiel 2 einer Speise
Beispiel 3 einer Speise
Logo vom Filou

Restaurant • Bar • Biergarten

 

Unser Angebot

Neben gutem Essen mit wechselnder Monatskarte und einer großen Auswahl an Fassbieren, sowie köstlichen Weinen haben wir noch viel mehr zu bieten!

Ob Familien- oder Betriebsfeier – Wir bieten Euch den Rahmen für Zusammenkünfte aller Art (zwanzig bis fünfzig Personen) – Gegebenenfalls als geschlossene Gesellschaft auch außerhalb unserer Standardöffnungszeiten.

Mehr erfahren

 

 

Teilansicht vom Innenraum
Blick entlang der Theke
Blick in den abendlichen Biergarten

Ganz einfach reservieren

ab 15:00 Uhr 0234 544 644 95 wählen oder
am Smartphone auf den Button klicken

 

Hier Reservieren

Reguläre Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag von 17:00 bis 23:00 Uhr,
Sonntag ist – bis auf weiters – Ruhetag.
Montag ist Ruhetag.

Die Küche ist von 17:00 bis 21:30 Uhr geöffnet

Wir empfehlen einen Tisch zu reservieren,
am besten telefonisch ab 15:00 Uhr.